750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedebeule
26 février 2012

Macaron au Chocolat

Macaron au Chocolat
Ingrédients : *Pour les Coques de macaron Poudre d'amande : 250g Sucre glace : 250g Cacao en poudre non sucré : 15g Blanc d'oeufs : 150g Sucre semoule : 200g Eau : 5cl * Pour la Ganache au Chocolat Chocolat noir : 200g Crème iquide entière : 20cl * Pour...
Publicité
5 octobre 2009

Moka Chocolaté

Moka Chocolaté
Ingrédients : Pour le biscuit : - 1 oeuf - 30g de sucre - 25g de farine Pour le biscuit chocolaté : - 20g de beurre - 110g de sucre glace - 110g de poudre d'amandes - 1 c.s de cacao - 15g de farine - 10g de sucre - 2 oeufs - 1 blanc d'oeuf Pour la mousse...
5 octobre 2009

Figues

Figues
Ingrédients : - Pâtes à choux (cf basic) - Crème patissière : 1l de lait 200g de sucre 6 oeufs (5 jaunes et un entier) 100 g de farine extrait de vanille - Pâte d'amandes Préparation Préparer la pâte à choux comme expliquer dans la recette basique Pour...
Publicité
Newsletter
lacuisinedebeule
Publicité