750 grammes
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lacuisinedebeule
1 mars 2012

Fondue de poireaux

Pour 6 personnes


Ingrédients

Crème liquide lègère : 20 clphoto (4)

Poireaux : 6 pièces

Lardons fumés : 250g

Préparation 


Couper les poireaux pour ne garder que le blanc et le vert tendre

Couper les poireaux dans le sens de la longueur, les laver et les égoutter

Emincer les poireaux en fines lamelles

Dans une pôele colorer les lardons

Puis ajouter les poireaux émincés

Laisser ciure jusqu'à l'obtention d'une compotée

Ajouter la crème et laisser cuire à feu doux, poivrer mais ne saler surtout pas en raison des lardons fumés

 

Un GRAND MERCI à mon frère pour cette super recette ! Qui permet de faire manger même à ceux qui n'aiment vraiment pas les légumes des poireaux ! Le gout du poireaux étant très discret en raison des lardons fumés qui prennent le dessus.

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