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lacuisinedebeule
1 mars 2012

Filet mignon en cocotte

Pour 6 personnes

Ingrédientsphoto (5)

Filet mignon : 2

Pommes de terre : une douzaine

Carottes : 8

Cube Or : 2

Farine  : 3 cs

Sel et poivre

Préparation

Couper les filets mignons en tronçon d'environ 3 cms

Les faire griller dans une cocotte minutes

Eplucher les pommes de terre et couper les en deux

Eplucher les carottes et couper les en tronçons

Une fois tous les morceaux grillés, les remettre tous dans la cocotte, ajouter entre 1 et 2 grand verre d'eau, puis la farine, et les cube or, mélangé afin d'obtenir un roux 

Ajouter tous les légumes

Ajouter de l'eau dans la cocotte minute pour permettre la cuisson à la vapeur.

Refermer la cocotte minute contenant la viande et les légumes, dès qu'elle chante, compter 15 minutes. A la fin de la cuisson, laisser sortir toute la vapeur de la cocotte minute

A l'aide d'une louche, remplisser un bol au 2/3 de bouillon, saupoudrer de la farine, et mélanger au fouet, afin d'obtenir une sauce, que vous remettrer dans la cocotte. Afin d'obtenir une sauce plus onctueuse

Mélanger bien et server

 

C'est exquis, et c'est un merveilleux "plat du dimanche" à déguster en famille ou entre amis

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