16 octobre 2008
Cake au lardons
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 200g de farine
- 8 cuillères de lait
- 1 paquet de levure
- 200g de gruyère râpé
- 200g de lardons fumés
Etapes :
*Battre les oeufs dans un saladier
*Ajoutez la farine et mélangez
*Ajoutez la levure et le lait
*Ajoutez le gruyère râpé
*Farinez les lardons, ainsi ils ne tomberont pas au fond du plat mais seront répartis uniformément, les ajoutez à la préparation
*Versez la préparation dans un moule à cake au préalablement beurré
*Faire cuire 15-20 min à 200°(th6-7)
Cette entrée est facile à réaliser, et se fait très rapidement. Le cake aux lardons est parfait en entrée, mais comme la quiche servi avec une bonne salade il vous fait un bon repas.
L'intérêt de cette recette est que vous pouvez l'accommoder selon vos préférences, rajoutez du jambon blanc, mettre des tomates... C'est vous qui choisissez !
Publicité
Commentaires