750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedebeule
26 octobre 2008

Cookies tout chocolat

Ingrédients : - 120g de beurre - 100 g de chocolat - 70g de sucre - 80g de cassonade - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 1 oeufs - 140g de farine - 2 cuillères à soupe de cacao - 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire - 2 sachets de pépites de chocolat Etapes : *Faire ramollir le beurre *Le mélanger avec les deux types de sucre * Ajoutez la vanille * Faites fondre le chocolat au micro onde, et l'ajoutez au mélange beurre sucre * Ajoutez l'oeuf à la mixture *Dans un saladier mélangez la farine, le cacao et le bicarbonate alimentaire *Ajoutez le mélange de farine à celui de beurre, sucre... *Enfin, ajoutez les deux sachet de pépites de chocolat * Faites 6 tas de pâte sur une plaque à pâtisserie, et faîtes cuire 17 min à 170° (th 5-6) ATTENTION ne mettez pas toute la pâte à cuire, procédez en deux fois, sinon les cookies ne seront pas aussi bon, vous pourrez en faire 12 en tout. Vous pouvez faire cette pâte à l'aide d'un robot en utilisant les malaxeurs, vous gagnerez ainsi du temps Photo010
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
lacuisinedebeule
Publicité