750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedebeule
1 mars 2012

Tarte fine aux pommes, sauce au caramel au beurre salé

Tarte fine aux pommes, sauce au caramel au beurre salé
Pour 6 personnes Ingrédients *Tarte fine aux pommes Pâte feuilletée : 1 Sucre semoule : 50g Beurre doux : 20g Pommes : 6 *Sauce au caramel beurre salé Sucre semoule : 200g Beurre salé : 40g Crème liquide entière : 20cl Préparation Préchauffer le four...
Publicité
26 février 2012

Mousse au chocolat légère - Minute

Mousse au chocolat légère - Minute
Ingrédients : *ATTENTION* => Cette recette est destinée à un siphon d'une capacité de 1/2L, à défaut d'un siphon d'une telle capacité, veuillez diviser la recette par deux. Chocolat Noir : 180g Crème fraiche entière : 50cl Carambar Préparation : 1) Dans...
26 janvier 2009

Macaron géant au chocolat

Macaron géant au chocolat
Ingrédients : Pour le macaron : - 125g de poudre d'amande - 200g de sucre glace - 3 blancs d'oeufs - 4 cuillères à soupe de sucre - 4 grosses cuillères à soupe de cacao en poudre Pour la ganache - 150g de chocolat - 2 cuillères à soupe de crème fraîche...
8 novembre 2008

Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat
Ingrédients : - 2 boites de biscuits à la cuillères - 200g de chocolat noir - 50g de beurre - 4 oeufs - café Etapes * Faites fondre le chocolat avec le beurre coupé tous les deux en morceaux, au micro ondes * Séparez les blancs des jaunes * Ajoutez les...
8 novembre 2008

Le gâteau au chocolat et son glaçage

Le gâteau au chocolat et son glaçage
Ingrédients : Pour le gâteau : - 200g de chocolat noir - 150g de sucre en poudre - 50 g de farine - 150 g de beurre - 4 oeufs - 1 pincée de sel Pour le glaçage : - 100g de chocolat noir - 50g de beurre Etapes : * Préchauffez le four à 180 ° (th6) * Faites...
Publicité
8 novembre 2008

Tarte Tatin

Tarte Tatin
Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 6/7 pommes reine des reinette - 250 g de sucre en poudre - 100 g de beurre - La moitié d'un verre d'eau Etapes : *Préchauffez le four à 180 °c (th6) * Prenez un moule à manqué, y verser le sucre et l'eau...
26 octobre 2008

Roulé au Nutella©

Roulé au Nutella©
Ingrédients : - 5 oeufs - 125g de sucre - 125g de farine - Nutella© Etapes : * Mélangez les jaunes d'oeufs et les 2/3 de sucre * Ajoutez la farine d'un seul coup * Puis le reste de sucre * Battre les blancs en neige fermement avec une pincé de sel * Ajoutez...
26 octobre 2008

Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat
Ingrédients : - 120g de beurre - 100 g de chocolat - 70g de sucre - 80g de cassonade - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 1 oeufs - 140g de farine - 2 cuillères à soupe de cacao - 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire - 2 sachets de pépites...
16 octobre 2008

Cookies

Cookies
Ingrédients : - 100g de beurre - 75g de sucre - 100g de farine - 1 oeuf - Pépites de chocolat Etapes *Faire fondre le beurre au micro ondes, ou dans une casserole, ou au bain marie, à votre convenance ! *Ajoutez le sucre au beurre fondu *Ajoutez la farine...
11 octobre 2008

Meringues

Meringues
Ingrédients : - 4 blancs d'oeufs - 125 g de sucre en poudre - 125 g de sucre glace et un peu pour saupoudrer sur les meringues Etapes * Battre les blancs en neige ferme avec un tiers du sucre poudre * Une fois les blancs montés, ajoutez le reste du sucre...
Publicité
Publicité
Newsletter
lacuisinedebeule
Publicité