750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedebeule
8 novembre 2008

Charlotte au chocolat

Ingrédients : - 2 boites de biscuits à la cuillères - 200g de chocolat noir - 50g de beurre - 4 oeufs - café Etapes * Faites fondre le chocolat avec le beurre coupé tous les deux en morceaux, au micro ondes * Séparez les blancs des jaunes * Ajoutez les jaunes au chocolat fondu avec le beurre * Battre les blancs en neige avec une pincée de sel * Incorporez les blancs doucement à la préparation * Faites du café * Prenez un moule à charlotte, et à défaut un moule à manqué peut faire l'affaire * Prenez les biscuits à la cuillères et trempez les biscuits très légèrement dans le café ( à chaque fois), tapissez s'en le moule * Versez un peu de mousse dans le moule, puis mettez une couche de biscuits, puis recouvrez à nouveau de mousse et enfin de biscuits * Mettez alors le charlotte au réfrigérateur pendant une nuit, puis démoulez SP_A0601
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
lacuisinedebeule
Publicité