750 grammes
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lacuisinedebeule
26 janvier 2009

Magret de canard sauce au miel

Ingrédients (2/4 personnes) :

- 2 magrets de canard

- 3 cuillères à soupe de miel "mille fleurs" ou autre

- 3 cuillères à café de vinaigre balsamique

Etapes :

* Incisez les magrets côté peau en quadrillage, sans couper la viande

* Cuire les magrets à feu vif dans une poele, en commencant par le côté peau

* Durant la cuisson, enlever la graisse qui sera très importante sans vous brûler

* Il faut compter environ 5 minutes de cuisson pour chaque face, cela peu être plus ou moins, selon vos préférence

* Une fois cuit, déposer les magrets dasn un four chaud (100 -150°C maximum), en les recouvrant de papier aluminium

* Dans votre poele, ajouter le miel et le vinaigre et mettre sur le feu. ATTENTION le mélange ne doit jamais bouillir sous peine de devenir du caramel

* Salez et poivrez

* Versez la sauce dans un bol ou une saucière en accompagnement de votre magret

* Disposez les magrets sur un plat et servez

magret_de_canard

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